#SanLuisPotosí tiene una de las cocinas más variadas, resultado de la cocina indígena local y recetas españolas. pic.twitter.com/MskA7mm7Sl
— SECTUR México (@SECTUR_mx) abril 12, 2015
La fruta de #Chiapas está en la boca de todos. #MéxicoSabeA Mango Ataulfo. #Gastronomía pic.twitter.com/kDUr5osz3h
— SECTUR México (@SECTUR_mx) abril 11, 2015
En la Sierra Tarahumara, hay un paisaje único: Valle de los Monjes, de los cañones de Barrancas del Cobre #Chihuahua. pic.twitter.com/MgZmFKhH9A
— SECTUR México (@SECTUR_mx) abril 10, 2015
Hoy acompaño al Presidente @EPN para un anuncio de #InversionesTurísticasMx para el sector.
— Claudia Ruiz Massieu (@ruizmassieu) abril 9, 2015
#MéxicoSabeA tacos de barbacoa. Delicias de @CoahuilaTurismo #50BestMx #Gastronomía pic.twitter.com/2zshnDjnRC
— SECTUR México (@SECTUR_mx) abril 8, 2015
El turismo debe seguir siendo principal motor de desarrollo, fuerza generadoras de empleo, y detonador de inversión e infraestructura.
— Claudia Ruiz Massieu (@ruizmassieu) abril 7, 2015
¡Excelente lunes! Iniciamos la semana con mucha tradición desde #QuintanaRoo. pic.twitter.com/HuhEYtVtRx
— SECTUR México (@SECTUR_mx) abril 6, 2015