En #DíaDeMuertos #MéxicoSabeA tamales con chipilín, de chile, de pejelagarto, de pigua y de chaya. #Tabasco pic.twitter.com/Bz7T1VSiLD
— SECTUR México (@SECTUR_mx) octubre 13, 2014
El cacao es un producto de origen 100% mexicano. Disfrútalo en una típica calaverita de chocolate. #DíaDeMuertos pic.twitter.com/kEVXhUrr2Z
— SECTUR México (@SECTUR_mx) octubre 14, 2014
Acompañando al Presidente @EPN en la conmemoración del 61 Aniversario del #VotoDeLaMujer.
— Claudia Ruiz Massieu (@ruizmassieu) octubre 15, 2014
Acompaño al Presidente @EPN en la Inauguración del Foro Internacional #AlternativasVerdes, en #Morelos.
— Claudia Ruiz Massieu (@ruizmassieu) octubre 16, 2014
El cielo de #Morelia se ilumina con más de 3 mil globos de cantoya ¡Vivelo! 18 de octubre @turismo_mich pic.twitter.com/VDRLGbfIb0
— SECTUR México (@SECTUR_mx) octubre 17, 2014
#SábíasQue México cuenta con 10 restaurantes entre los 50 mejores del mundo de acuerdo con la lista de San Pellegrino pic.twitter.com/WpdBAkrjLm
— SECTUR México (@SECTUR_mx) octubre 18, 2014
#SabíasQue Las #Ofrendas de 3 o 4 niveles, representan lo terrenal, el cielo y la cúspide celestial. pic.twitter.com/OW2p2kYsbl
— SECTUR México (@SECTUR_mx) octubre 19, 2014